显示/收起条目

生活园区团工委举办第一届书画摄影大赛

发布于:15-05-22

        ——随挥毫泼墨意,存精彩点滴行
        5月22日,为期三周的生活园区团工委第一届书画摄影大赛落下帷幕。中午,获奖人员在商业街232参加了颁奖仪式,校学生处沈燕明老师、生活园区团工委副书记...



阳春三月风筝飞

发布于:15-04-26

        莫负韶华三月初,且试纸鸢共梦逐。农历二三月份正是放风筝的好时节,生活园区团工委组织了以“相约同一片蓝天,一起放飞梦想”为主题的第五届风筝节活动。本届风筝节活动时间分现场放...



风筝与希望齐飞,欢乐与梦想同在

发布于:15-04-08

        --记生活园区团工委第五届风筝节首日
        4月8日下午,多日的阴雨后天气终于放晴,生活园区风筝节活动在电院大草坪举行。团工委指导老师张晓雯、团工委各部门成员以及热爱放风筝的同学们共同参与了此次活动。
        放飞风筝,也是放飞希望...



达距物联网与上海交大签约共建校园快递自提系统[图]

发布于:14-11-16

        2014年11月15日上午,上海达距物联网公司与上海交通大学签约,免费提供价值600万元的智能提货柜,共建“校园快递自提系统”,为同学提供的日常生活提供便利,打造智慧校园。参加签约仪式的有上海达...



交大宿舍楼公共浴室启用 学生足不出户即享热水淋浴[图]

发布于:14-12-25

        2014年12月22日,上海交大14栋学生宿舍楼内的公共浴室正式运行,在寒冷的冬日为学生提供了温暖的服务,受到同学们的热烈欢迎。
        学生宿舍楼公共浴室的建造得益于同学们的合理建议。今年初,在学...



学指委代表一行调研生活园区工作[图]

发布于:14-11-11

        11月7日上午,学指委秘书长林立涛来到生活园区管理中心调研。学生处副处长沈燕明、学指委思政室主任王牧之、生活园区管理中心全体教师、辅导员出席调研会。
        沈燕明从基本情况、总体目标、既往基础、工...



上海交大生活园区消防安全月启动仪式暨消防演练举行[图]

发布于:14-11-20

        11月19日下午,上海交通大学生活园区消防安全月暨消防演练在闵行校区光彪楼举行。校党委副书记胡近,闵行消防支队副队长陈民,闵行高校派出所所长郭建忠、副所长魏敏,学指委秘书长,学生处处长林立涛,保...



生活园区举行学生宿舍楼公共浴室使用办法听证会[图]

发布于:14-11-24

        2014年11月20日晚,生活园区管理中心在商业街232会议室举行了学生宿舍楼公共浴室使用办法听证会,东三区、东四区的14位学生楼长参加会议,会议由生活园区管理中心副主任许勇主持。
        许勇介绍...




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10