显示/收起条目

上海交通大学2017年度楼长竞选结果公示

发布于:17-10-26

        根据《上海交通大学闵行校区学生宿舍楼楼长选举办法》,在上海交通大学学生楼栋管理委员会的组织下,经网上报名,资格审核,民主投票等环节,2017年度楼长竞选活动圆满结束。产生了25位楼长。现对2017年度楼长竞选结果进行公示。 如对本公示有任何疑问,请于11月1日前与学生楼栋管理委员会联系。
        新楼长名单如下:
  D11    朱琳
  D13   
  赵伟业
 
 ...



楼长来啦!

发布于:17-09-21

楼长竞选开始啦!!!
我们需要一个楼长!
一个倾听我们声音,传达我们声音,反馈我们声音的楼长!
 
如果你愿意为大家服务;
如果你想锻炼提高能力;
如果你需要一个展示魅力
的机会······
不要再苦于没有这样的平台,机遇就在这里!!!
 
不仅如此,当选为楼长,且年度考核合格者,可以免去一年的住宿费哦;工作优秀者,还有优秀楼长奖金及评优机会!
 
没有高门槛,没有高要求,只要是入住闵行校区、所在...



关于上海交大生活园区设立摊位迎接新生提前入住的通知

发布于:17-08-10

根据上海交通大学关于迎新工作的相关规定,生活园区将在东川路800号菁菁广场迎新点设立摊位迎接新生提前入住。届时将组织生活园区学生楼栋管理委员会的工作人员向新生及其家长提供包括咨询、指引、饮水和临时休息等服务。
具体设摊时间为9月7号、9月8号、9月9号三天,每天8:30-21:30。
特此通知
上海交通大学生活园区管理中心
学生楼栋管理委员会
2017年8月10日
...



上海交通大学2016年度楼长竞选结果公示

发布于:16-10-24

        根据《上海交通大学闵行校区学生宿舍楼楼长选举办法》,在上海交通大学学生楼栋管理委员会的组织下,经网上报名,资格审核,民主投票等环节,2016年度楼长竞选活动圆满结束。产生了35位楼长。现对2016年度楼长竞选结果进行公示。
        如对本公示有任何疑问,请于10月25日前与学生楼栋管理委员会联系。
        联系方式:
        周一~周五9:00-17:00 学生服务中心楼栋管理委员会(电话54742409)
        附件:楼长...



楼长选举及聘用相关事宜

发布于:16-10-11

        在上海交通大学学生楼栋管理委员会的组织下,2016年度楼长竞选报名参选阶段工作已于10月10日24:00结束。经过网上报名及候选人资格审查,现对2016年度楼长竞选候选人名单进行公示。
        如对本通知有任何疑问,请与学生楼栋管理委员会(学生服务中心一楼)联系。
        公示后进入投票竞选阶段,具体安排如下:
        民主投票:10月11日至10月14日,同学在网上对本楼竞选者投票。投票网址...



楼长来啦!

发布于:16-09-25

楼长竞选
开始啦!!!
我们需要一个楼长
!一个倾听我们声音,传达我们声音,反馈我们声音的楼长!
如果你愿意为大家服务
;
如果你想锻炼提高能力
;
如果你需要一个展示魅力
的机会······
不要再苦于没有这样的平台,机遇就在这里!!!
不仅如此,当选为楼长,且年度考核合格者,可以免去一年的住宿费
哦;工作优秀者,还有优秀楼长奖金及评优机会!
没有高门槛,没有高要求,只要是入住闵行校区
、所在楼...



2016年本科毕业生办理离校、退宿相关说明

发布于:16-06-15

        一、根据学校相关安排,2016年本科生毕业办理离校退宿手续的具体办法如下:
        (1)学生到本楼管理员处领取《本科生退宿证明》,由本楼管理员填写《本科生退宿证明回执》并签字。各楼管理员工作时间:周一至周五(工作日) 每日8 :00~16 :00。
        (2)携带《本科生退宿证明回执》及本人的校园卡,到生活园区管理中心商业街126室办理退宿手续。办理时间:自6月27日起至7月1日工作时间内(周一至周五 ...



上海交通大学2015年度楼长竞选结果公示

发布于:15-10-29

        根据《上海交通大学闵行校区学生宿舍楼楼长选举办法》,在上海交通大学学生楼栋管理委员会的组织下,经网上报名,资格审核,民主投票等环节,2015年度楼长竞选活动圆满结束。本次楼长竞选共有1363人次参与投票,其中有效票1272票,产生了35位楼长。现对2015年度楼长竞选结果进行公示。
        如对本公示有任何疑问,请于11月3日前与学生楼栋管理委员会联系。
        联...




1
2
3
4