显示/收起条目

2018届春季毕业研究生办理退宿等相关安排(闵行校区)

发布于:18-03-22

根据《关于2017届春季毕业研究生办理离校手续的通知》相关安排,2018届春季毕业研究生办理离校退宿手续的具体办法如下:
一、办理离校退宿手续的流程如下:
1. 所有应届硕士毕业生到所在楼管理员处领取《研究生退宿证明》,由本楼管理员填写《研究生退宿证明回执》及住宿信息卡并签字。各楼管理员工作时间:周一至周五8 :00~16 :00。
2. 研究生携带《研究生退宿证明回执》及住宿信息卡、本人的校园卡...



生活园区关于2018年寒假宿舍楼封楼安排的通知

发布于:18-01-26

同学们:
寒假已至,鉴于寒假期间留校同学较少,为了保障留校同学的人身和财产安全,度过一个平安祥和的春节,生活园区将部分留校同学较少的宿舍楼进行封闭,被封闭楼栋在封闭期间停水停电。目前封楼情况安排如下:
1、  封楼开始时间            
被封宿舍楼栋
2018年2月7日            D3,D10,D16,D17,X25,X28
2018年2月8日            D19
...



封楼预告

发布于:18-01-11

寒假期间,因留校学生较少,学校拟对部分楼栋封闭,以保证留校住宿学生的人身财物安全,具体封楼安排请关注本楼内相关通知或家园网(http://ourhome.sjtu.edu.cn)的通知公告栏目。
生活园区管理中心
                 2018年1月
...



上海交通大学2017年度楼长竞选结果公示

发布于:17-10-27

        根据《上海交通大学闵行校区学生宿舍楼楼长选举办法》,在上海交通大学学生楼栋管理委员会的组织下,经网上报名,资格审核,民主投票等环节,2017年度楼长竞选活动圆满结束。产生了25位楼长。现对2017年度楼长竞选结果进行公示。 如对本公示有任何疑问,请于11月1日前与学生楼栋管理委员会联系。
        新楼长名单如下:
  D11    朱琳
  D13   
  赵伟业
 
 ...



楼长来啦!

发布于:17-09-22

楼长竞选开始啦!!!
我们需要一个楼长!
一个倾听我们声音,传达我们声音,反馈我们声音的楼长!
 
如果你愿意为大家服务;
如果你想锻炼提高能力;
如果你需要一个展示魅力
的机会······
不要再苦于没有这样的平台,机遇就在这里!!!
 
不仅如此,当选为楼长,且年度考核合格者,可以免去一年的住宿费哦;工作优秀者,还有优秀楼长奖金及评优机会!
 
没有高门槛,没有高要求,只要是入住闵行校区、所在...



关于上海交大生活园区设立摊位迎接新生提前入住的通知

发布于:17-08-10

根据上海交通大学关于迎新工作的相关规定,生活园区将在东川路800号菁菁广场迎新点设立摊位迎接新生提前入住。届时将组织生活园区学生楼栋管理委员会的工作人员向新生及其家长提供包括咨询、指引、饮水和临时休息等服务。
具体设摊时间为9月7号、9月8号、9月9号三天,每天8:30-21:30。
特此通知
上海交通大学生活园区管理中心
学生楼栋管理委员会
2017年8月10日
...



上海交通大学2016年度楼长竞选结果公示

发布于:16-10-24

        根据《上海交通大学闵行校区学生宿舍楼楼长选举办法》,在上海交通大学学生楼栋管理委员会的组织下,经网上报名,资格审核,民主投票等环节,2016年度楼长竞选活动圆满结束。产生了35位楼长。现对2016年度楼长竞选结果进行公示。
        如对本公示有任何疑问,请于10月25日前与学生楼栋管理委员会联系。
        联系方式:
        周一~周五9:00-17:00 学生服务中心楼栋管理委员会(电话54742409)
        附件:楼长...



楼长选举及聘用相关事宜

发布于:16-10-11

        在上海交通大学学生楼栋管理委员会的组织下,2016年度楼长竞选报名参选阶段工作已于10月10日24:00结束。经过网上报名及候选人资格审查,现对2016年度楼长竞选候选人名单进行公示。
        如对本通知有任何疑问,请与学生楼栋管理委员会(学生服务中心一楼)联系。
        公示后进入投票竞选阶段,具体安排如下:
        民主投票:10月11日至10月14日,同学在网上对本楼竞选者投票。投票网址...




1
2
3
4