显示/收起条目

生活园区举行学生宿舍楼公共浴室使用办法听证会[图]

发布于:14-11-24

        2014年11月20日晚,生活园区管理中心在商业街232会议室举行了学生宿舍楼公共浴室使用办法听证会,东三区、东四区的14位学生楼长参加会议,会议由生活园区管理中心副主任许勇主持。
        许勇介绍...



生活园区开展冬季消防安全大检查

发布于:14-12-01

        为最大程度减少消防隐患,确保冬季宿舍安全,2014年11月26日晚,生活园区管理中心组织300余位宿舍管理员、生活指导教师和楼长一同对闵行校区所有学生宿舍进行了消防安全大检查。
        当晚6点,所有宿...



【转】[中新社]上海交大改革宿舍分配 95后新生自主选择室友

发布于:14-09-10

        上海交通大学4日宣布,将在2014级本科新生中推行按照兴趣爱好选择室友,分配宿舍,此举打破了常规按照学号、专业等编排班级和宿舍的方式。
        近年来,大学宿舍经常成为社会关注的焦点。宿舍是大学生生活的...



密西根学院两岸三地学子国庆茶话会

发布于:14-10-01

        2014年9月28日中午,上海交通大学密西根学院和生活园区团工委举办的两岸三地学子茶话会于东20学生宿舍党团活动室成功举办。本次活动有来自密西根学院20多名港澳台学子和十几位来自学校学生处、学院...



迎新庆国庆之桌游之夜

发布于:14-10-01

        “迎新庆国庆之桌游之夜”
        ——D22楼栋党团支部文化建设活动启航
        9月28日夜晚,D22楼栋党团支部为了庆祝即将到来的祖国母亲65周年华诞,也为了给刚刚来到校园的14级密西根学院新生营造一个温...



D23与X26/27国庆联谊活动

发布于:14-10-01

        9月28日晚,为热烈庆祝建国65周年,在D23与X26/27楼栋党团干部的组织下,联合寝室同学开展了一次别开生面的寝室楼栋庆祝国庆联谊活动。楼栋的生活指导教师黄超芸、蔡毓彬两位老师出席了本次活动...



“和谐爱五,欢乐十一”桌游大比拼

发布于:14-10-01

        为了丰富大学生活,让同学度过一个美满的国庆,2014年国庆节当天,D25楼举办了主题为“和谐爱五、欢乐十一”的桌游大比拼活动。在生活园区团工委的大力支持下,近50名楼栋同学与生活指导老师和值班阿...



D26、D27楼栋生活园区国庆联谊活动顺利举行

发布于:14-10-01

        10月6日,D26、D27楼栋之间展开了一次国庆联谊活动。D26生活指导老师杨帆、D27生活指导老师赵维娜出席了此次活动,共计80余位同学报名参加了此次活动。
        此次活动分下午和晚上两个时间段开展...




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10