显示/收起条目

达距物联网与上海交大签约共建校园快递自提系统[图]

发布于:14-11-16

        2014年11月15日上午,上海达距物联网公司与上海交通大学签约,免费提供价值600万元的智能提货柜,共建“校园快递自提系统”,为同学提供的日常生活提供便利,打造智慧校园。参加签约仪式的有上海达...



交大宿舍楼公共浴室启用 学生足不出户即享热水淋浴[图]

发布于:14-12-25

        2014年12月22日,上海交大14栋学生宿舍楼内的公共浴室正式运行,在寒冷的冬日为学生提供了温暖的服务,受到同学们的热烈欢迎。
        学生宿舍楼公共浴室的建造得益于同学们的合理建议。今年初,在学...



学指委代表一行调研生活园区工作[图]

发布于:14-11-11

        11月7日上午,学指委秘书长林立涛来到生活园区管理中心调研。学生处副处长沈燕明、学指委思政室主任王牧之、生活园区管理中心全体教师、辅导员出席调研会。
        沈燕明从基本情况、总体目标、既往基础、工...



上海交大生活园区消防安全月启动仪式暨消防演练举行[图]

发布于:14-11-20

        11月19日下午,上海交通大学生活园区消防安全月暨消防演练在闵行校区光彪楼举行。校党委副书记胡近,闵行消防支队副队长陈民,闵行高校派出所所长郭建忠、副所长魏敏,学指委秘书长,学生处处长林立涛,保...



生活园区举行学生宿舍楼公共浴室使用办法听证会[图]

发布于:14-11-24

        2014年11月20日晚,生活园区管理中心在商业街232会议室举行了学生宿舍楼公共浴室使用办法听证会,东三区、东四区的14位学生楼长参加会议,会议由生活园区管理中心副主任许勇主持。
        许勇介绍...



生活园区开展冬季消防安全大检查

发布于:14-12-01

        为最大程度减少消防隐患,确保冬季宿舍安全,2014年11月26日晚,生活园区管理中心组织300余位宿舍管理员、生活指导教师和楼长一同对闵行校区所有学生宿舍进行了消防安全大检查。
        当晚6点,所有宿...



【转】[中新社]上海交大改革宿舍分配 95后新生自主选择室友

发布于:14-09-10

        上海交通大学4日宣布,将在2014级本科新生中推行按照兴趣爱好选择室友,分配宿舍,此举打破了常规按照学号、专业等编排班级和宿舍的方式。
        近年来,大学宿舍经常成为社会关注的焦点。宿舍是大学生生活的...



密西根学院两岸三地学子国庆茶话会

发布于:14-10-01

        2014年9月28日中午,上海交通大学密西根学院和生活园区团工委举办的两岸三地学子茶话会于东20学生宿舍党团活动室成功举办。本次活动有来自密西根学院20多名港澳台学子和十几位来自学校学生处、学院...




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11