本科新生宿舍(4)| D16宿舍内外一览

让我们从宿舍开始

带你们领略别样的交大

楼栋概况

D16宿舍位于东二区,周围新生们最常上课的东区教学楼以及好评率最高的第二餐餐饮中心,二餐附近有水果店,西装店,眼镜店等生活设施。并且宿舍楼在暑假期间被全面修缮过,内外焕然一新,堪称交大最适宜人类居住的宿舍之一。下面我们将全面地为大家展示D16宿舍的过人之处!

公共区域

楼栋一楼设有开水房、洗衣房和浴室。二十四小供应热水,洗衣房内有四台洗衣机,避免了高峰时段排队洗衣的窘急。一楼走廊处还安装有自助打印机,全面支持“学在交大”的号召,任何需要打印的学习资料都不需要你走出楼栋大门便可轻松获得,足不出户便尽享生活的便利!

图片

大家有宿舍生活上的困难都可以来一楼的管理室寻求宿管阿姨的帮助,每一位阿姨都将学生们当成了自己的孩子,只要是力所能及的事情都会尽全力去帮助同学们。管理室内还设两台冰箱,为同学们提供矿泉水、牛奶、饮料等,也可供同学们暂存食物。

宿舍内景

D16宿舍为四人间,内部宽敞明亮,房间内采用上床下桌的床型,给每位同学充足的个人空间。空调,橱柜,阳台等等一应俱全,每个宿舍内都有独立卫生间,但同学们在享受便利的宿舍生活的同时也要注意保持宿舍卫生哦!每周宿管阿姨都会进入大家的宿舍检查卫生情况,请同学们保持良好的生活习惯,享受在交大的学习生活!