显示/收起条目

上海交大生活园区召开2016年度工作总结交流会

发布时间:2017-02-20 22:56:27


        1月20日下午,生活园区管理中心在光彪楼多功能厅召开2016年度工作总结交流会,学生处副处长沈燕明,生活园区管理中心主任汪峻峰,团工委书记吕江英,副主任苏镠镠等出席会议。除了坚守在楼栋和维修岗位值班的员工,其余近300名员工参加会议。会议由生活园区管理中心副主任夏广忠主持。

mmexport1484895751507

        会前,校党委副书记朱健代表学校,到生活园区部分楼栋和维修组看望了员工代表,对大家一年来坚守岗位、辛勤工作、关爱学生表示感谢,并送上新春祝福。

1

        会上,汪峻峰代表园区管理中心做2016年度工作总结报告,他对生活园区过去一年的工作进行全面总结,部署了2017年的重点工作。吕江英宣读了《生活园区2016年度“好人好事奖”、“关爱学生奖”及“六T”学生公寓先进集体的表彰决定》,与会领导一起为获奖员工颁奖。在工作交流环节,西13栋管理员张慧、西70栋管理员马家英代表获奖员工先后发言,她们用朴实无华的语言,跟大家一起分享了她们在服务师生的工作和“六T”建设中的感悟和体会。

2

        学生处副处长沈燕明总结中指出,2016年生活园区“居家式服务、规范化管理、全方位育人”的理念日渐深入人心,园区服务水平进一步提高,文化育人、管理育人、服务育人成效显著。他希望生活园区全体干部职工继承和发扬优良传统,坚守安全底线,坚持全员全过程全方位育人,不断提高职业素养,团结一心,不松劲、不歇脚,为学校事业的发展和学生的健康成长做出应有的贡献。3