本科新生宿舍 | 东三区抢先看

发布于:2022-08-26 10:48:59

九月渐近,新学期即开始

相信各位萌新

已经迫不及待要开始大学生活了

知道你们万分期待即将入住的宿舍

今天生活园区就为大家介绍你未来四年的家!

一、片区概况

东三区位于闵行校区东北,包括东20-东27共八栋楼。

东三区毗邻第三餐饮大楼和植物标本园,附近还有网球场及捭阖塘,瑞幸咖啡,便利店,乐学洗衣房,修车小铺等,休闲、餐饮、运动、购物都非常方便。片区中间还有中心花坛,草木葳蕤,环境优美,是当之无愧的闵行校区黄金地带。

二、公共区域

东三区宿舍公共区域设施齐全,楼内设有二十四小时开放的开水房、洗衣房,宽敞干净的浴室、方便的打印机等服务设施。洗衣房和浴室都有定期打扫,干干净净等你来。

为了方便同学们讨论交流空间、组织楼栋文化活动,楼内还设有学业辅导室,为同学们提供环境优美的开放式自习讨论空间。

宿舍生活,遇到问题怎么办?楼栋阿姨和生活指导老师随时给你关心和帮助!在宿舍楼一楼的值班室和生活指导教师室,他们会在接下来的一千多个日夜守护着同学们的生活。

想要订牛奶、纯净水怎么办?宿舍楼管理室在管理本楼宿舍的同时,也为同学提供各类便民服务,牛奶、饮用纯净水等送到学生寝室。如果需要订阅报纸、杂志,也可以由学生楼栋代收。

三、宿舍内景

东三区宿舍是6层公寓,每间寝室住4人。每个寝室配备有独立的梳洗间、厕所间和储藏空间。为了方便大家的日常生活,各寝室标配空调、蚊帐架、阳台安装晾衣架,也配备了壁橱、靠背椅、脸盆架及卫生洁具。寝室都是上床下桌结构,床的大小为200*80cm,设计美观合理,空间宽敞充裕。

在号称拥有沪上高校最舒适宿舍的交交,令人期待的大学生活即将开启~希望你能在这里找到家的温馨,全力逐梦,书写人生新的篇章!

2022级新交大人

期待你的到来!