“光影物语”工作室 |【X82】假之我手装之我屋


发布于:2021-12-11 17:06:59




12月5日晚, X82新楼栋热火朝天地开始了他们的自主装修之夜。此次活动由X82生活指导老师赵家鑫提议、 “光影物语”工作室把控、X82楼长总览、X82各层层长组织讨论、X82全体同学共同参与完成。此次活动也是X82楼栋为参与生活园区6T评选做准备。

相比于上周X83较为正式的楼栋装修夜,X82的装修活动讲究一句话:撸起袖子就是干!在指导老师赵老师向同学们提了装修活动后,X82的楼长和各层层长当即集合商议如何安排此次活动,最终决定采用“土地承包制”,即把预算分发下去后,各层的装修由该层同学自己决定如何装修、采买哪些物品、如何分工。5号这晚,同学们在党团活动室取快递后直接回楼上干活。

取快递


今夜是属于X82的劳动之夜,X82的同学们干起活来一板一眼,从来都不含糊。

左右滑动查看更多

少年心烂漫

白墙换新颜

2021/12

左右滑动查看更多


贴纸没贴好,重新贴结果把墙面撕烂了怎么办?

只有假装是调皮的猫咪闯的祸啦!

男孩子也需要镜子!


装修结束,X82焕然一新,同学们表示,通过本次楼栋装修活动,居住环境变得更加美好,宿舍也更有家的感觉。 

 

希望同学们今后在自己装饰的屋子里,幸福满满,学业顺利!