研究生新生宿舍|X41、X42内外一览

期待已久的研究生宿舍

地理位置

图片

X41、X42宿舍位于西三区,紧邻第四餐饮大楼,四餐内拥有交大最多的地方特色小吃,距离霍英东体育馆也仅有一步之遥,包括开学典礼、元旦晚会等大型活动都是在这里举办。

图片

两栋宿舍楼都是刚刚修建完成的楼栋之一,楼栋外部清新典雅,令人仅是驻足远望便有一探究竟的强烈冲动。

内部设施

图片

推开大门,映入眼帘的就是黑板报与通知栏,阿姨们会将重要的通知张贴在上面,同学们走过路过一定要多加留意哦!

图片

管理室窗旁展示的是该楼栋的宿管阿姨们,亲切祥和的面容让同学们只是瞥见一眼就充满安心,当大家有任何关于宿舍生活的问题时,都可以向宿管阿姨们寻求帮助,她们一定会竭尽所能地帮助大家。

图片

寝室单间为二人配置,宿舍内每一位同学都配备了最新式一体式书桌,它功能齐全,拥有丰富的储存空间与活动空间。宿舍内宽敞明亮,空调、阳台等设施一应俱全,同学们可以尽享家一般的便利生活。

宿舍内部

图片

楼栋内的公共生活设施同样一应俱全,不仅有全自动洗衣机,还有与之配套的烘干机。相信不少同学都苦恼于上海的潮湿天气,常常衣服都已经晾出味道了,但摸起来还是很潮湿,有了烘干机之后同学们就再也不会有这方面的烦恼了。除此外,热水机,打印机等其他生活设施也随时欢迎同学们的使用。

生活设施

X41/X42欢迎研究生新生们的入住

期待你们的到来!