园区探楼 | 你好,X41&X42

发布于:2021-07-20 17:10:37

为充分提升同学们的居住体验,提升住宿的舒适度,生活园区管理中心持续推动学生宿舍区的修缮与改造。

目前X41和X42楼栋的修缮改造工作已经接近尾声,即将投入使用,快来先睹为快吧~

X41

X42

楼栋一楼采用全木包围结构,风格清新雅致。进门处设有两处小会客桌,方便学生会客、交流。

楼栋大厅会客桌

管理室窗口

一楼左手边是党团活动室、开放式交流室和生活指导教师房间,右手边是开水房、洗衣间、爱心屋和楼栋管理室,两侧尽头为学生宿舍套间。

左手边

右手边

开放式交流室

开水供应处和洗衣房

一个学生套间包括四个学生房间,一个公共客厅,一个公共盥洗室和卫生间。

套间进门处

套间客厅

套间学生房间中,1-3号房房型相同,4号房房型略有不同。新宿舍家具均采用“书架桌+中铺+衣柜”的格局,兼顾学习和生活的各项需求,让每个同学都有充足的个人空间。

床型均为“上床、下组合柜”的中铺床,不仅方便同学们上下床,同时整面床下柜、衣柜、抽屉和一个独立衣柜,保证了充足的收纳空间。

1-3号房房间布局

4号房房间布局

床下组合柜

独立大衣柜

套间内公共卫生间和盥洗室内,洗漱台、毛巾架、淋浴间一应俱全,其中两间淋浴间一间为冷水淋浴,一间为热水淋浴,满足同学们的不同需求。

卫生间和淋浴间