农生学院举办新春游园会

万象更新贺新春

新春游园会

图片

为喜迎新春,欢度春节,慰问留校师生,2021年2月6日,上海交通大学农业与生物学院于学院A楼大厅举办了新春主题游园会。学院院长薛红卫、党委副书记郑浩以及所有留校师生共同参与了此次活动,大家欢聚一堂、其乐融融。

活动开始前,参加游园会的同学就已经排起了长队。所有参与游园会的老师和同学均可获得学院准备的迎春大礼包一份,在领取完大礼包和游戏卡片之后,同学们有序参加游园活动。

图片

游园会现场氛围热烈,年味十足,游戏区域不断传来欢声笑语。此次新春游园会共包含七个主题区域,包括“妙语生花”、“牛气冲天”、“步步生莲”、“院史竞答”、“花开富贵”、“巧抓沙包”和“投壶之礼”。师生通过投壶、剪纸、答院史、踢毽子和抓沙包等互动游戏集齐七个印章,即有机会抽取学院准备的新年礼品。薛红卫院长为获奖的幸运同学们发放奖品,表达关怀,并与大家合影留念。

百艺民俗

雅歌投壶

射之细也

巧抓沙包