显示/收起条目

楼长来啦!

发布时间:2017-09-21 22:02:24


楼长竞选开始啦!!!

我们需要一个楼长!一个倾听我们声音,传达我们声音,反馈我们声音的楼长!

 

如果你愿意为大家服务;

如果你想锻炼提高能力;

如果你需要一个展示魅力的机会······

不要再苦于没有这样的平台,机遇就在这里!!!

 

不仅如此,当选为楼长,且年度考核合格者,可以免去一年的住宿费哦;工作优秀者,还有优秀楼长奖金及评优机会!

 

没有高门槛,没有高要求,只要是入住闵行校区、所在楼栋参与2017年度楼长竞选且成绩排名在专业前50% 的交大学生就能报名参加竞选。我们只需要你有一颗为大家贡献的心,一份责任心,一个认真努力工作的承诺,你还等什么呢?

 

活动安排如下:

自由报名: 9月21日至10月8日,请将报名表发送至sjtulouzhangxuanju@163.com, 邮件命名格式为“楼栋+宿舍+姓名+学号“,报名表下载参见 附件一。邮件附件请附上一张生活照一寸照片

民主投票: 10月10日至10月15日,同学在网上对本楼竞选者投票。投票网址:http://louzhang.ourhome.sjtu.edu.cn 。

资格审核: 10月17日至10月24日,对部分竞选者组织面试。

正式聘用: 10月25日起公示,公布选举结果。

参选条件:入住闵行校区、所在楼栋参与2017年度楼长竞选且成绩排名在专业前50% 的交大学生都有资格竞选楼长(2017年入学新生没有成绩要求)。

附件二为参与2017年度楼长竞选的楼栋。


附件一:2017年度楼长竞选报名表 

附件二:2017年度楼长竞选参选楼栋