显示/收起条目

上海健康医学院赴上海交通大学参观学习

发布时间:2017-03-29 10:37:18


        2017年3月24日下午13:00,上海健康医学院学生处副处长毛小燕、上海健康医学院后勤处科长朱雅微、上海健康医学院学生处干部乌孜土尔克、上海健康医学院北苑园区长张红娟等七人来访上海交通大学生活园区,上海交通大学生活园区管理中心主任汪峻峰、上海交通大学生活园区团工委书记吕江英、上海交通大学生活园区管理中心副主任夏广忠、上海交通大学生活园区管理中心副主任苏鏐鏐参加本次交流学习会。

 

        上海交通大学生活园区管理中心汪峻峰首先对上海健康医学院代表教师们来我校进行参观学习表示热烈欢迎,并从园区整体概况、园区队伍建设、园区制度建设、园区硬件设施、园区文化建设等角度介绍了上海交通大学生活园区的发展和现状。上海健康医学院的老师们对交大园区育人、管理和服务方面取得的高效成绩表示认同和肯定,也提出了一些疑问,例如:上海交通大学生活指导教师队伍的组成和职责?如何在生活园区做好学生活动的宣传工作?园区维修、清运和楼栋管理员的招聘和管理模式等等,交大生活园区的相关工作负责老师都给出了详细的解答。

 

        之后,在上海交大生活园区老师们的带领下,上海健康医学院的老师们来到D29宿舍楼进行实地参观学习,对宿舍楼内的快递柜、电子屏、淋浴房和党团活动室等设施的用途和服务模式进行了深入的了解。

 

        上海健康医学院的老师们表示非常荣幸能到上海交通大学生活园区参观学习。通过本次参观学习,学习了很多有关园区育人管理制度、园区育人活动开展、党团及日常工作如何融入园区等方面的宝贵经验,上海交通大学园区的老师们也表示之后希望有更多互相学习交流的机会。