鲜奶配送服务

1、为了让学生能够每天喝到新鲜的牛奶,生活园区将光明牌、真元牌鲜牛奶引进宿舍,学生可根据自身需求到本楼栋管理室订购。一般是每个月月订购下个月的鲜牛奶,具体时间以管理员通知为准。

2、鲜牛奶分为两个品牌,五种类型,学生可根据周末在校情况选择每周订购天数(五天或七天)。

3、每天早上6:30前,配送员会将当日的鲜牛奶送至宿舍一楼的管理室内,学生早上起床后就可以领取鲜牛奶。

4、如学生早上没有将鲜牛奶及时取走,宿舍管理员会将牛奶放入冰箱保管。鲜牛奶保质期较短,为了喝到新鲜放心的牛奶,请订鲜牛奶的同学及时到管理室领取。

5、如遇到牛奶变质的问题,请同学不要饮用,并及时将其退还至管理室,生活园区会通知牛奶供应商为同学更换。