空调租赁服务

        上海虹艺百货有限公司于2011年5月成功中标“上海交通大学学生宿舍空调租赁项目”,成为学生宿舍空调租赁服务指定服务商。为了方便你全面了解宿舍空调的租赁、维修、保养以及退租的整个流程,现将详细情况说明如下:

一、关于租赁

1、如何办理?

        以寝室为单位,持校园卡至上海交大(闵行)校区学生服务中心18号窗口现场办理。寝室成员也可委托其中一名同学代为办理。如有其它问题请关注微信公众号SJTU空调服务中心(SJTU-GREE)或拨打咨询热线:021-34782188。

2、如何选择租赁期限?

        租赁期以学年为单位,(如:2021-9-1——2022-3-31为0.5学年,2021-9-1——2022-8-31为1学年,以此类推)费用以寝室为单位,寝室成员自行分摊,学期始末租赁费用一致,晚租不如早办,租期越长越实惠。

3、如何收费?

租赁价格表(单位:元)
学年0.5学年1学年1.5学年2学年2.5学年3学年3.5学年4学年4.5学年5学年
型号1.2P350550750950110012501375150015751650
1.5P4006008251050122514001525165017501850
备注表内价格未含遥控器押金100元,请同学对应各自学制结束日期查看对应价格。


二、关于维修、保养                       

1、对同学寝室所租赁空调的维修,服务商将做到2小时响应,24小时免费修复,不能修复的将及时免费更换。空调内机面板上张贴有服务二维码,同学可24小时报修。

2、为保证同学健康、舒适地使用空调,服务商将对所出租的空调进行每年2次的定期免费清洗保养(准确保养时间请留意楼内通知)。


三、关于退租

1、租赁期结束后,至上海交大服务中心退还空调遥控器及押金收据。验收合格无损坏,则退还遥控押金100元。

2、退租时须携带租赁空调时所签约同学的校园卡(租赁协议中任意一名同学即可)。


四、其它

1、请同学妥善保管“空调租赁协议”、“空调遥控器”,避免退租时碰到不必要的麻烦。

2、有效租赁期内,发生整体换寝、换校区可至校内服务点直接办理协议地址变更手续,出现提前毕业或者寝室整体退宿等不需继续使用空调的情况的,以同学办理退租手续时间为准,按学年定义对应产生的费用计费后退还剩余租赁费及押金。

3、各楼栋空调型号大小均严格按照校方指导意见安装。

4、未办理空调租赁寝室的同学,请勿擅自撕毁封条。若擅自撕毁使用,公司将上报学校处理。

5、详情请见“上海交通大学学生宿舍空调租赁协议”。