喜欢线性代数,大概是因为他很“简单”,至少我相信他是简单的。我认为简单是美。我会尝试用我认为最简单、最直观的方法介绍任何你想知道并且我确实知道的东西。如果你觉得线性代数很复杂,计算行列式很无聊,你当然可以来和我聊聊,了解一下为什么我说线性代数是简单的。不过很不幸的是,我带有话痨属性,(可能从我的简介就能看出来)。无论如何,欢迎大家预约我,用心解答每一个问题,谁问谁知道。

预约成功后,或者预约有问题,添加我的微信 18621808976
备注【姓名+学院+学业辅导】

注:我(只)能解答初等线性代数的内容,包括线性空间的理论,内积空间,线性算子,特征值,特征多项式,谱定理,若当标准型,简单的迹和行列式计算。
零基础大二软工在读,欢迎同样零基础的学弟学妹咨询。
以下是目前学过的所有编程专业课,欢迎询问:
程序设计思想与方法98(5/1730):C++语法与底层实现
程序设计课程设计95(3/63):设计模式
数据结构95(1/63):数据结构与算法
计算机系统基础上99(1/63):计算机底层原理
语言支持:C/C++ Python R Assembly Typescript Java 
天资愚钝,我很乐意看见我回答不出的问题。欢迎预约
目前为止,我在电气系里面的成绩还算可以(总成绩大致前20%左右吧),但是能够拿得出手的科目也就上面那两门课了吧,大物一总评96分,概统总评94分,这基本算是我成绩最好的两门课了吧。
我觉得,大学物理也好,概率统计也罢,只不过是高中知识的延伸与拓展。如果大家能够拿出高中时候的拼劲与态度,我相信,这两门是完全可以学好的。
除了上述的两门之外,我还可以额外解答一下电路理论(期末总评96)和数电的问题。其实,只要你们愿意问,只要是我学过的科目(当然,C++除外),我都会尽我所能替大家回答的啦。当然,我还愿意与大家谈笑风生,向大家传授一点人生经验哟~~~(滑稽)


大家好!我叫宋奉隆,来自机械与动力工程2016级钱学森班,入选致远荣誉计划工科方向,成绩位列学院前10%,概统95分,数学分析(1)91分。我平时比较喜欢篮球羽毛球电影(当然还有学习),欢迎各位约我学习啦~我的辅导科目是概统,不过除了概统之外,其他科目(或者感情问题,手动滑稽)我也可以为大家提供一些帮助,希望跟约我学习的同学们都可以成为好朋友~
Hello大家好,我是丁志远,来自机动的大二生,日常脸盲和迟钝,平常比较喜欢跑步看书and电影,欢迎一起约我(辅导)啦。我辅导的科目是概统(其实高数、线代也okkk)至于related background:概统满分,高数90+,机动院前5%。其实辅导之外,我也可以提供生活规划呀之类的建议,所以希望同学们不单单是学习上遇到不会的知识点才来找我啦,有生活的困惑也可以出出主意(举手.jpg)。
我来自电院,大三。我的性格比较随和,兴趣爱好也很多,比如书法,喜欢看村上春树的书。在大一C++课程中成绩90+。曾在中学时期参加过信息竞赛并获得省一。作为一个高中因为调试代码而没有睡过午觉的退役选手,对于代码中bug的嗅觉还是比较敏感的,能够比较快地帮助到大家发现问题的所在。个人认为,C++是一门需要大量实践的课程,在实践中发现问题才能加深理解。希望能和同学们结成学习好伙伴。
我现在是数院研二学生,本科也是交大。本科是排12名左右,现在研究生阶段排第4。本科参加过两次全国大学生数学竞赛,一次三等一次二等。这个获奖可能不算亮眼,因为两次竞赛前辅导我都不常去听,题目也没怎么做,基本上是裸考。线性代数是基础学科,学好线性代数对以后学习很有帮助,线性代数比较抽象,但学好线性代数无关智力,只要有心有方法,都可以学好线代。
大家好,我是来自材料学院的林睿明,大一学生。高中时期,我参加过物理竞赛,有一定物理学习基础。希望能和大家一起讨论,因为我相信,对于题目的探索,是对物理水平的又一次提升。希望能和同学们一道,在期末考试中取得满意成绩!
我的名字叫陈鑫,擅长的科目是数学分析。我是数学院2016级的博士,专业是基础数学,研究方向是解析数论。我曾经担任过一学期的辅导员和两个学期的数学分析课助教,对数学分析课程的知识比较熟悉。
    本科期间,我曾获2015年全国大学生数学竞赛总决赛全国二等奖,2016年全国大学生数学竞赛总决赛全国一等奖,2015年暑假参加交大船建学院夏令营,以船舶与海洋工程专业笔试和面试总成绩第一名直博。
           预约前可短信联系:13030040083.
    
我是马愈祥,本科曾就读于软件工程专业,目前跨专业到生物医学工程学院攻读学术性硕士学位,从事研究方向是手术导航,医疗机器人。
本科主修过数据库、操作系统等课程,熟悉c\c++\Java语言,以及网站,APP等应用的开发,曾在全国大学生互联网+创新大赛、全国大学生信息安全竞赛、全国大学生IBM Power应用大赛和美国大学生数学建模大赛中取得过不错的成绩。 
 硕士期间,在高级软件开发与管理、软件工程和J2EE技术以及多维图像处理等课程上取得了A及以上的成绩。
 欢迎大家一起讨论学习,预约的同学可加QQ群163577030,来一起讨论。
大家好,我叫王俊,是一名电院电气系研一的学生,本科也在交大电院就读,不过我大三的时候参加了“中法4+4”双硕士项目,在法国巴黎读了两年。
    我学习成绩本科综合测评在电气专业前5%,拿过“金龙鱼奖学金”和“国家电网特高压奖学金”,以及交大B类学业奖学金;在法国期间,学习成绩也比较优异,受到国家留学基金委24个月的奖学金资助;读研期间也没有对自己放松要求,现在所获GPA为4.0/4.0;我是参加中学生数学竞赛,并获得省一等奖,保送进入上海交通大学学习;我在本科期间也参加过美国大学生数学建模竞赛和中国大学生数学建模竞赛,都获得了不错的成绩。
C++水平尚可(C++程序设计与实践满绩),热爱计算机编程。个人认为学习编程重要的是领悟编程思想,而非单纯的掌握语法。希望能与同学们共同学习,在学习C++这门语言的过程中,更加深入的理解计算机编程的逻辑与思想。
qq:826403618
wechat:18925134019
简介:性格开朗,脾气超好,乐于助人。大二,专业为动物科学,目前成绩为专业第一,GPA为3.86,获得上一学年国家奖学金。比较擅长高数B类(95)、大物(99)、概统(100)、c++(94)等课程(括号内为成绩),对基础课的学习有一定的经验,欢迎同学们来咨询,我将尽我可能帮助大家,如果有关专业课有疑问,也可以来找我的,我也可以给一些学习指导、科研指导以及解决其它学习方面的问题。
王鑫伟,电子信息与电气工程学院软件工程学院,本科二年级在读。
这些辅导的课程我都是90+的,可能会有所忘记,但我接下的辅导预约我一定会尽心对待的,毕竟还留下来挺多笔记的。
补一个qq号,1351232837。预约我的同学麻烦同时加一下qq通知我一下哦。
还在担忧期末高数凉凉吗?还在抱怨考试前总需要通宵吗?还是每次考试后都要去思源湖湖底旅游吗?没事,一对一辅导可以拯救你。

在刚刚结束的高数期中考试中,我取得了满分的佳绩,平日里营长的工作也让我对同学们的问题有所了解,相信我能够解答你的疑惑,为你提供学习建议,力助各位不再去思源湖底旅游。

注:大二上学期我很忙,可能没有时间线下辅导。
大家可以加我QQ851742302,请备注年级+专业+姓名并写一下学业辅导谢谢
我在大一上学期的C++和高数课程都取得了还不错的成绩,平时也比较喜欢自己钻研琢磨一些有意思的问题,大一上学期也活跃于高数群和程序设计群为同学们答疑解惑与同学们探讨问题,关于C++和高数的学习也有不少的个人理解,希望能分享自己的一些拙见,能够帮助到同学们。
预约前可加qq号联系:1403287433
大家好,我是来自电院IEEE试点班的大二学生王伟东。这是我第二个学期担任程序设计的一对一辅导员。我很乐意为有需要的同学解答C++的疑惑,也很希望能为大家提供力所能及的帮助!
大家学习中如果遇到疑惑的话欢迎来找我解答,较难的问题我们也可以一起探讨,共同解决呀(ಡωಡ)。如果这个学期学的是Python,也可以在这里找我预约~

(想要预约的同学可以先加入我的程设课程交流群:455536085,我会尽力解决大家的问题~)
简介:我叫邓燚,来自电院,今年研一,本科交大电院电子系信息工程专业。刚参加完考研,对高数、线代、概统复习的比较深入,考研总分404,数学分数128,能够为同学提供比较专业的辅导。对学生认真负责,能保证让学生理解所辅导的内容。