显示/收起条目

追逐梦想,放松心情

发布于:14-03-31

        3月30日,天公作美,难得风和日丽的一天,电院大草坪上迎来了和煦的阳光。生活园区团工委在电院大草坪举办了第四届校园风筝节。
        12点半,生活园区团工委的干事们刚把活动道具搬到现场,便吸引了无数人的目光,迫不及待地加入了我们的活动,在相关工作人员的些许指导下同学们便开始了自己的放飞风筝之旅。随着参加活动的同学越来越多,风筝节也慢慢地达到了高潮。摊位旁,工作人员...



生活园区学生网管部举办室外拓展活动

发布于:14-03-25

        2014年3月23日,生活园区网管部开展了一次妙趣横生的室外拓展活动。参加活动的有全体13级学生网管以及部分12级的学生网管。
        网管部的负责人表示:“此次活动的宗旨是为了促进部门的新任网管之间的交流以及相互之间的关系,而活动本身的形式采取户外拓展的形式,参与活动的同学们在提供给他们的线索的指引下寻找并且前往校园内部的相应地点,并完成相应的要求。活动范围覆盖了整个交...



生活园区举行本科生楼栋党员宿舍挂牌仪式[图]

发布于:14-03-24

        3月20日中午,生活园区在东11栋学业辅导室举行第一批党员宿舍挂牌仪式,学指委党建科长张洋、生活园区管理中心副主任许勇、东11栋郭非、东15栋汪苗锋以及首批党员宿舍同学参加了会议,会议由生活园区团工委夏老师主持。
        张洋表示,“一个党员是一面旗帜,四个党员就是一面巨大的旗帜,党员宿舍的同学要有责任意识,一枝独秀不是春,百花齐放香满园。”同...



“毕业季淘起来”生活园区组织毕业研究生跳蚤市场

发布于:14-03-19

        转眼间,研究生们的毕业季来临了。旨在为毕业研究生进行二手交易创造机会的跳蚤市场于2014年3月16号和17号中午在四餐附近的小广场举行。这一活动由生活园区团工委负责组织,这项活动也得到了我校研究生联合会的鼎力支持。
        中午11点,毕业的研究生们来到广场进行摆摊,出卖的物品可算是种类繁多,有的是自己精心培育的小型盆栽,有的是自己喜欢的小说杂志等读物,有的是自己精心制作的一些工艺品,当然还有一些自己不...



“欢送杯”毕业研究生保龄球友谊赛成功举行

发布于:14-03-19

        三月是研究生的毕业季,春风送暖也送来了浓浓的离愁别绪,为了给毕业研究生在即将离开母校之际留下更多的美好回忆,生活园区特意组织了“欢送杯”毕业研究生保龄球友谊赛。
        3月15日上午,在光彪楼保龄球馆响起了一曲球与瓶的合奏之乐。本次比赛采取了个人赛的形式,现场人声鼎沸,欢呼惊叹喝彩声不断。比赛高潮不断、跌宕起伏。各个参赛同学在一次次的尝试中慢慢熟悉了保龄球这一他们之前可能完全没有接触过的运动。从当初的...



[青年报]校园“女生节”宿管阿姨也有份

发布于:14-03-07

        回眸,微笑,低首,剪影……一张张美丽如画的女生照片滚动在上海交通大学官方微博和人人平台主页,在初春乍暖还寒之时为交大校园增添了几分温暖和色彩。“三·七”女生节正是被这样美丽温馨的画面所代言。在交大校园,在这个富有特色的节日里,男生们放下手中的篮球、电脑游戏和书本,用最浪漫的方式感谢女生们为校园带来的活力,献上自己对女生们的节日祝福。那么今年到底是怎样的惊喜在等待着交大女生们呢?
        3月5日到7日,...



生活园区召开毕业研究楼栋生活指导教师工作交流会

发布于:14-03-06

        3月5日中午,生活园区召开2014届毕业研究生楼栋生活指导教师工作交流会,近10位毕业研究生楼栋生活指导教师参加了会议。
        生活园区团工委负责同志介绍了今年毕业研究生的情况,介绍了生活园区有关毕业研究生工作的大致安排。会上,每位生活指导教师介绍了楼栋毕业生情况,毕业前夕安全稳定排摸情况,毕业研究生文体活动情况等。
        会议要求,每位生活指导教师近期务必及时关注毕业研究生群体的各种情况,营造...



生活园区大年初一为留校学生包饺子贺新年

发布于:14-02-26

        凯歌辞旧岁,骏马迎新春。1月31日大年初一是春节长假的第一天,为丰富在校同学的寒假生活,打造欢乐团圆喜庆的春节氛围,生活园区延续十几年的传统,在西区55 栋、66栋、39栋和东区27栋、东1栋,南区21栋等6个楼栋,准备了水饺、糖果、瓜子等,为留校同学举办了“包饺子,迎春节”联欢活动。
        宿舍阿姨们牺牲了和自己家人在一起过新年的时间,从年三十就开始做准备工作,年初一很早就来到学校与同学们一起调饺馅、...




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11