显示/收起条目

2014年新任生活指导教师培训会顺利举行

发布于:14-05-20

        5月20日中午,上海交通大学2014年新任生活指导教师培训会在逸夫楼208顺利举行。学生处夏广忠,船建学院团委书记、东一区负责人傅光远,电信学院团委书记、东三区负责人郭非,后勤保障处王子二,生命学院学工办副主任张燕红,生活园区管理中心副主任许勇,西一区负责人陈良军等出席了本次培训会。2...



东二区电竞CS个人对抗赛策划

发布于:14-05-22

        一、策划概况
        本学期大家学业繁重,心理压力较大,所以想于期中考试完后有一个能够放松休息的活动,园区关心同学们的课余生活,建议举办此次比赛,加深同学间友谊,共建和谐宿舍。
        二、比赛时间
        报名从即日起至4.25中午十二点
        比赛时间:4.25 18:30开始 第九周周五晚六点半开始(期中考试考完周)
        三、报名方式
        采取个人报名比赛的方式,赛时随机分配队伍。有意向参加者可以报名给班长,班长统计后交给...



生活园区召开本科生毕业楼栋工作会议

发布于:14-04-02

        4月2日中午12:30,园区本科生毕业楼栋工作会议在蓁蓁楼五楼团工委会议室举行。园区夏老师,辅导员冯凌、王桂明,毕业楼栋生活指导教师和片区负责阿姨出席了会议。
        会议首先汇报了往年园区毕业季的相关文体活动,包括今年3月份毕业研究生保龄球比赛和跳蚤市场以及往年在本科生楼栋举办的风尚寝室大赛和床头微故事挂牌等。之后介绍了毕业生求职技巧讲座、职场礼仪培训等针对毕业生楼栋的辅导性活动。
        随后,各楼栋生活指导...



追逐梦想,放松心情

发布于:14-03-31

        3月30日,天公作美,难得风和日丽的一天,电院大草坪上迎来了和煦的阳光。生活园区团工委在电院大草坪举办了第四届校园风筝节。
        12点半,生活园区团工委的干事们刚把活动道具搬到现场,便吸引了无数人的目光,迫不及待地加入了我们的活动,在相关工作人员的些许指导下同学们便开始了自己的放飞风筝之旅。随着参加活动的同学越来越多,风筝节也慢慢地达到了高潮。摊位旁,工作人员...



生活园区学生网管部举办室外拓展活动

发布于:14-03-25

        2014年3月23日,生活园区网管部开展了一次妙趣横生的室外拓展活动。参加活动的有全体13级学生网管以及部分12级的学生网管。
        网管部的负责人表示:“此次活动的宗旨是为了促进部门的新任网管之间的交流以及相互之间的关系,而活动本身的形式采取户外拓展的形式,参与活动的同学们在提供给他们的线索的指引下寻找并且前往校园内部的相应地点,并完成相应的要求。活动范围覆盖了整个交...



生活园区举行本科生楼栋党员宿舍挂牌仪式[图]

发布于:14-03-24

        3月20日中午,生活园区在东11栋学业辅导室举行第一批党员宿舍挂牌仪式,学指委党建科长张洋、生活园区管理中心副主任许勇、东11栋郭非、东15栋汪苗锋以及首批党员宿舍同学参加了会议,会议由生活园区团工委夏老师主持。
        张洋表示,“一个党员是一面旗帜,四个党员就是一面巨大的旗帜,党员宿舍的同学要有责任意识,一枝独秀不是春,百花齐放香满园。”同...



“毕业季淘起来”生活园区组织毕业研究生跳蚤市场

发布于:14-03-19

        转眼间,研究生们的毕业季来临了。旨在为毕业研究生进行二手交易创造机会的跳蚤市场于2014年3月16号和17号中午在四餐附近的小广场举行。这一活动由生活园区团工委负责组织,这项活动也得到了我校研究生联合会的鼎力支持。
        中午11点,毕业的研究生们来到广场进行摆摊,出卖的物品可算是种类繁多,有的是自己精心培育的小型盆栽,有的是自己喜欢的小说杂志等读物,有的是自己精心制作的一些工艺品,当然还有一些自己不...



“欢送杯”毕业研究生保龄球友谊赛成功举行

发布于:14-03-19

        三月是研究生的毕业季,春风送暖也送来了浓浓的离愁别绪,为了给毕业研究生在即将离开母校之际留下更多的美好回忆,生活园区特意组织了“欢送杯”毕业研究生保龄球友谊赛。
        3月15日上午,在光彪楼保龄球馆响起了一曲球与瓶的合奏之乐。本次比赛采取了个人赛的形式,现场人声鼎沸,欢呼惊叹喝彩声不断。比赛高潮不断、跌宕起伏。各个参赛同学在一次次的尝试中慢慢熟悉了保龄球这一他们之前可能完全没有接触过的运动。从当初的...




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10