显示/收起条目

2017年生活园区体育节顺利举行

发布于:17-05-23

        为增强内建,加深同学间的友谊,展示生活园区学生风采,在生活园区管理中心副主任苏鏐鏐老师的指导下,由生活园区实践中心承办,筹备了近两个月的2017生活园区体育节成功举办!
        秉承着“友谊第一,比赛第二”的理念,今年的园区体育节活动形式丰富多彩,参与人数创历史新高,让同学们在彼此鼓励、相互学习的气氛中完成比赛,促进了园区勤工助学同学之间的相互交流。
        为了让...



上海健康医学院赴上海交通大学参观学习

发布于:17-03-29

        2017年3月24日下午13:00,上海健康医学院学生处副处长毛小燕、上海健康医学院后勤处科长朱雅微、上海健康医学院学生处干部乌孜土尔克、上海健康医学院北苑园区长张红娟等七人来访上海交通大学生活园区,上海交通大学生活园区管理中心主任汪峻峰、上海交通大学生活园区团工委书记吕江英、上海交通大学生活园区管理中心副主任夏广忠、上海交通大学生活园区管理中心副主任苏鏐鏐参加本次交流学习会。
 ...



上海交大生活园区学生楼长座谈会召开

发布于:17-03-06

        2017年3月2日,上海交大生活园区学生楼长座谈会在逸夫楼210召开。学生处副处长沈燕明、资实处公寓办主任廖凌、后保处能源办主任支琴、生活园区管理中心主任汪峻峰、副主任夏广忠等出席会议,与30余位楼长共话园区建设和生活条件,合力打造安全有序、温馨难忘的“生活学习共同体”。会议由生活园区管理中心副主任苏鏐鏐主持。
 
        上学期末,生活园区调研收集了广大同学关于园区管理、...



上海交大生活园区召开2016年度工作总结交流会

发布于:17-02-20

        1月20日下午,生活园区管理中心在光彪楼多功能厅召开2016年度工作总结交流会,学生处副处长沈燕明,生活园区管理中心主任汪峻峰,团工委书记吕江英,副主任苏镠镠等出席会议。除了坚守在楼栋和维修岗位值班的员工,其余近300名员工参加会议。会议由生活园区管理中心副主任夏广忠主持。
        会前,校党委副书记朱健代表学校,到生活园区部分楼栋和维修组看望了员工代表,对大家一年来坚守岗...



生活园区大年初一为留校学生包饺子过春节

发布于:17-02-20

        金猴腾云辞旧去,雄鸡高唱凯歌来。1月28日鸡年大年初一中午,学生处副处长沈燕明、生活园区管理中心副主任夏广忠、苏鏐鏐等带领园区工作人员来到学生楼栋,与同学和阿姨一起,为留校的同学们包饺子,送上新春祝福。
         为丰富留校同学的寒假生活,营造欢乐喜庆的佳节气氛,生活园区延续十几年的传统,在西23 栋、西39栋、西66栋和东13栋,东21栋等5个楼栋,准备了水饺、糖果、瓜子...



增进同窗谊——上海交大新生x11与x14楼栋主办联谊活动圆满结束

发布于:16-12-19

        2016年12月16日晚,西11楼栋与西14的联谊活动在二餐西餐厅圆满结束。
        联谊活动的现场布置十分精心,两位楼长和几位先到的男生布置场地,拼拢桌子,并摆上零食,打开投影仪播放电影。七点大家到场后围着拼拢的桌子就坐,先进行了一场小规模狼人杀的发言推理暖场游戏。通过同学们的发言以及彼此间对话呼应,在欢乐的游戏中气氛慢慢变热。陆续到来的同学或被游戏吸引,或去观看电影,或...



12.9楼栋联谊活动总结

发布于:16-12-19

 
       为增进大一同学之间的友谊,扩大作为工科学校同学的朋友圈/滑稽脸/,在12月9日晚于光彪楼博雅厅进行了西17(女生),西19(男生),西24(女生)三个楼栋的联谊活动。在活动开始之前因为每个晚上都有一部分同学没时间,所以决定在礼拜五晚上进行联谊,这导致机动同学因合唱比赛而迟到一个半小时,但是这并没有阻挡大家热情的参与。
        在现场,7点联谊活动伊始,便有不少同学来到博雅...



生活园区宿舍楼长座谈会顺利进行

发布于:16-12-12

        2016年12月8日晚,生活园区管理中心在东中院4-101面向新、老楼长分别举行了学生宿舍楼楼长座谈会,共八十余位学生楼长参加会议,会议由生活园区楼长管理委员会经理郁琦琛主持。
        在本次座谈会上,生活园区楼长总负责人郁琦琛首先说明了本学期生活园区的新架构,即分为宣传部、组织部以及综合事务部三个部门。然后分别介绍了三个部门工作内容。并且介绍了学生楼栋楼长管理办法,解读了...




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11