显示/收起条目

生活园区举行消防安全讲座暨消防疏散演习

发布于:17-11-22

11月14日下午,生活园区消防安全讲座暨消防疏散演习在闵行校区顺利举行。学生处副处长康健、保卫处副处长欧阳世泉、何敬刚,闵行公安消防支队周美良等领导和嘉宾与各楼栋管理员、值班员、楼长、生活指导教师、学生消防志愿者服务队成员、保卫处特勤队成员参加了本次活动,消防安全讲座由生活园区副主任苏鏐鏐主持。
周美良老师从火灾事故危害、消除火灾隐患、灭火逃生技能等方面配合视频、图片进行了生动讲解,强调关注消防、...



2016-2017年度生活园区实践中心总结表彰暨签约大会顺利召开

发布于:17-10-19

        2017年10月18号中午,上海交通大学2016-2017年度生活园区实践中心总结表彰暨签约大会在逸夫楼200举行。生活园区管理中心副主任苏鏐鏐,实践中心主任张锴,生活园区管理中心辅导员郁琦琛及生活园区值班同学出席本次大会。会议由实践中心员工周鹭主持。
        会上,苏鏐鏐对各位值班老员工的工作给予了高度肯定,也对在园区值班岗位上尽心尽责的所有同学表示感谢,对新同学的加入表...



2017秋季学期生活园区楼长代表座谈会顺利召开

发布于:17-10-13

2017年10月11日,上海交通大学生活园区学生楼长代表座谈会在逸夫楼210顺利召开。学生处副处长康健老师、后保处能源办主任支琴老师、生活园区管理中心主任汪峻峰老师、团工委书记吕江英老师、生活园区管理中心副主任夏广忠老师、生活园区维修组组长涂强老师等出席本次座谈会。会议由生活园区管理中心副主任苏鏐鏐老师主持。30余位学生楼长代表和各部门的领导老师们,共同就生活园区住宿环境、住宿条件、园区文化建设、...



生活园区成功召开“十一假期楼栋值班、巡逻安全保障动员会”

发布于:17-09-28

2017年9月28日中午,上海交通大学生活园区在逸夫教学楼2楼会议室成功召开“十一假期楼栋值班、巡逻安全保障动员会”。生活园区管理中心副主任夏广忠、保卫处杨立志、实践中心主任张锴、派出所李警官出席了会议,各楼栋值班和巡逻人员参加了会议。会议由生活园区管理中心副主任苏鏐鏐主持。
本次会议旨在守护校园假日,保障楼栋安全,会议主要交代了十一假期楼栋值班、巡逻人员的工作及注意事项,尤其强调宿舍楼门禁监督,...



生活园区管理中心举行新员工培训暨消防安全演练

发布于:17-09-27

9月26日,生活园区管理中心举行新入职员工上岗培训暨消防安全演练活动,2017年新入职的116名外聘员工参加了培训会议。学生处副处长康健、保卫处消防科科长所骋、生活园区管理中心主任汪峻峰、团工委书记吕江英、副主任苏镠镠等参加会议,会议由副主任夏广忠老师主持。
会上通过观看交通大学宣传片的方式向新员工们介绍了学校的历史和现状。康健副处长代表学生处欢迎新员工加入到生活园区育人队伍中,并对新员工提出三点...



校领导为生活园区员工送清凉

发布于:17-07-28

进入七月以来,上海连续高温,学校领导非常关心我校生活园区一线员工的工作生活情况,7月21日下午,副校长张安胜来到西区70栋学生宿舍,代表学校对一线员工的辛勤工作表示慰问,送上了夏日清凉用品。学指委秘书长、学生处处长林立涛、副处长康健和学生处生活园区管理中心主任汪峻峰等一同参加了送清凉慰问活动。
在西区70栋宿舍,张校长同生活园区维修工代表、外场保洁员工代表、“六T”楼栋管理员代表和西区70栋全体员...



厦门大学教师代表赴上海交通大学生活园区参观交流

发布于:17-06-13

        2017年6月9日上午10:00,厦门大学公共卫生学院党委副书记黄兆君、厦门大学环境与生态学院党委副书记许美霞、厦门大学学生工作部秘书林蕊、厦门大学学生工作部学生公寓工作办公室辅导员郭建群、厦门大学经济学院辅导员徐晖聪、厦门大学后勤集团学生公寓与环境服务中心管理员叶和强六人来访上海交通大学生活园区,上海交通大学学生处副处长康健、上海交通大学生活园区管理中心主任汪峻峰、上海交通大学生...



生活园区毕业季活动之洄溯、跳蚤市场顺利开展

发布于:17-06-05

        6月,又一届的交大毕业生即将离开校园,开启新一段的人生篇章。为提供一个毕业生交流、寄托母校情的平台,上海交通大学生活园区展开了两场毕业季活动:洄溯、跳蚤市场。两个活动成功举办,顺利落下帷幕。
        5月19日至5月23日,洄溯征集活动如火如荼展开。朗朗上口的诗词篇章和点点滴滴的校园美照汇集至生活园区;5月23日至5月27日,紧张的投票甄选后,以下三名同学的作品脱颖而出:
...




1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11