最美“宿”颜 | 你好,D35-426

发布于:2023-03-28 10:00:32

最美“宿”颜

/ D35-426 /

宿舍,一个放松和休息的地方,一个可以一起玩乐、共同成长的地方,一个充满阳光和爱的地方,最美宿舍,你我装扮。通过宿舍成员的集体协作、巧妙设计、精心布置,每个宿舍都有它一顾难忘的“宿”颜,今天我们来到D35-426,欣赏一下她们的“宿”颜吧!

\ | /

吴紫楠

• 爱好打篮球,唱歌,跳舞,跑步……

• 材料科学与工程学院

• 材料与化工专业 研一

张晓慢

• 爱好收纳整理

• 材料科学与工程学院

• 材料与化工专业 研一

D35-426住了两位漂亮的小姐姐,两位小姐姐有着不太相同的生活方式,一位喜欢待在宿舍,享受安静,另一位爱好广泛,生活日程满满当当。尽管生活方式不同,但是对于宿舍在大学生活中扮演的角色有着一致的看法——宿舍是一个舒服放松的环境,要装饰的温馨简单,能够治愈自己。

让我们看一看简单温馨的“宿”颜吧!

宿舍整体照

每个人都有不同的收纳习惯,张晓慢同学是习惯先给每个物品定位,使用时拿取方便,使用后归回原位,这样就不需要格外的时间来收纳。吴紫楠同学则习惯把自己喜欢的东西摆放在眼前能看到的地方,这样能在结束了一天劳累的活动后,消除疲惫,愉悦身心。

菜宝:

Image

无语仙人掌先生:

Image

收纳方面,她们给出的建议是:不要买太多自己不需要的东西,使用后不要乱扔,做好整理工作。收纳盒子可以用牛皮纸盒代替,既美观,又经济实惠,毕业之后丢了也不可惜。鞋架上面装上防尘布,隔绝阳光,防氧化,又美观。

Image

简单温馨的宿舍,是我们漫漫求学路上一个贴心而又温暖的港湾,让我们一起把宿舍变成心中梦想的宿舍,一起期待下一期最美“宿”颜吧!