显示/收起条目

12.9楼栋联谊活动总结

发布时间:2016-12-19 10:45:44


        为增进大一同学之间的友谊,扩大作为工科学校同学的朋友圈/滑稽脸/,在12月9日晚于光彪楼博雅厅进行了西17(女生),西19(男生),西24(女生)三个楼栋的联谊活动。在活动开始之前因为每个晚上都有一部分同学没时间,所以决定在礼拜五晚上进行联谊,这导致机动同学因合唱比赛而迟到一个半小时,但是这并没有阻挡大家热情的参与。

        在现场,7点联谊活动伊始,便有不少同学来到博雅厅一展歌喉,赵同学(图右边拿话筒的帅哥以及下图)更是麦霸hold全场/滑稽脸/

2

 

        来的同学们先是建立qq群微信群互相认识,而后愉快的聊起了这几个月新鲜的大学生活,大家彼此有了一个基本的认识,加上不时有同学献唱,现场氛围热烈。3

        时间在聊天和歌声中走到了八点半,大批机动同学赶来参加联谊活动。因为已经有部分同学相互认识甚至相聊甚欢,加上时间的限制,所以决定取消了第一个组队环节,直接进入游戏环节。

        第一个游戏的两个人一组的背同学踩气球,刚开始男女生比较害羞,在第一组由男生和女生分别组成两支队伍比赛,女生轻巧灵活,在完美的配合下大比分拿下一局,第二局,同学之间撇开了性别的束缚,男生女生组起了几只强大的队伍,凭借男生的力气和女生的灵活,这一局比赛难分高下,进行了很长时间,比赛完后同学们脸上有的不仅是汗水还有收获友谊以及获得相互配合而产生的依靠感的微笑。

 

        第二个小游戏的要求是游戏开始时场上三个三个抱成团,而最后剩下的一位同学就将受到惩罚。当主持人宣布游戏开始时,大家一窝蜂的散开去找队友,其中不乏已经抱成团的同学其中两个突然分开和没有抱团的那个同学组成一团的坑队友现象发生,大家其乐融融。

        最后因为光彪楼博雅厅借场时间已到,大家恋恋不舍的离开握手道别,一大部分同学离开后大家才想起来得合影留念留恋。走之前大家还各出其力,分工明确的帮助工作人员把博雅厅的卫生打扫干净。

        这次联谊增强同学之间的交流与友谊,培养了作为大学生的我们的创新能力,突显新一代大学生的青春气息与蓬勃朝气,使同学们明白了,要敢于去展示自己,敢于挑战自己,最终去实现自己的梦想。

5