2016-2017年度生活园区实践中心总结表彰暨签约大会顺利召开


发布于:2017-10-19 17:51:58


        2017年10月18号中午,上海交通大学2016-2017年度生活园区实践中心总结表彰暨签约大会在逸夫楼200举行。生活园区管理中心副主任苏鏐鏐,实践中心主任张锴,生活园区管理中心辅导员郁琦琛及生活园区值班同学出席本次大会。会议由实践中心员工周鹭主持。

        会上,苏鏐鏐对各位值班老员工的工作给予了高度肯定,也对在园区值班岗位上尽心尽责的所有同学表示感谢,对新同学的加入表示欢迎。她表示,新入职的值班同学的加入为园区建设增添了新鲜血液。苏鏐鏐对同学们提出两点期望,一是要恪尽职守,守护好园区安全;二是要继承发扬园区优良品德作风,继续砥砺前行。同时,苏老师表示欢迎大家提出合理化建议,共同为园区建设作出贡献。


        优秀学生代表李秦超、柳常润、余浪等上台发言,他们分享了自己作为值班员工的经历与感悟,并表示生活园区的工作让他们不仅收获了责任,更获得了成长。之后,由苏鏐鏐、郁琦琛对20名优秀员工依次颁发了证书与奖品。


        会议最后,园区组织新入职的同学签订2017-2018年度《勤工俭学协议书》。此次会议标志着新入职的值班员的正式录用,同时通过对过去一年的总结与回顾以及表彰激励所有值班同学踏实做好新学期工作,全心全意为同学们服务,齐心协力推动园区建设。